Aviso legal y política de privacidad


[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE)

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y comercio Electrónico (LSSICE), ponemos a disposición nuestros datos identificativos:

  • Nombre comercial: BitsIdea
  • Denominación social:  Fernando Martin de la Cruz
  • DNI/CIF: 3913010C
  • Domicilio: C/Cañada de la Sierra 30 1A
  • Ciudad: Talavera de la Reina
  • Código postal:45600
  • Provincia: Toledo
  • Email: info(a)bitsidea.com

 Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD)

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD), Fernando Martin de la Cruz (en adelante BITSTIDEA) pone de manifiesto su política, respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal, la cual será de aplicación a aquellas personas que voluntariamente se comunican a través de email con BITSTIDEA, cumplimentan formularios de recogida de datos, formalizan una relación contractual con BITSTIDEA o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a BITSTIDEA o el acceso a datos por BITSTIDEA para la prestación de servicios.

La utilización y/o contratación de los servicios de BITSTIDEA supondrá la aceptación expresa de esta política de privacidad y tratamiento de datos personales.

BITSTIDEA, como Responsable del Fichero le informa, que sus datos de carácter personal recogidos a través de este sitio web serán objeto de tratamiento en nuestros ficheros debidamente inscritos en la AGPD. La finalidad de los ficheros es facilitar los datos necesarios para poder ofrecer el servicio requerido por el cliente, el cual presta su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de datos personales por BITSTIDEA.

BITSTIDEA sólo tratará estos datos con la finalidad de mantener la relación contractual que en su caso se establezca, de conformidad con la naturaleza y características del servicio contratado a través del sitio web. Asimismo, los datos serán empleados exclusivamente para el envío de documentación e información relacionada con los servicios, comunicaciones comerciales y/o publicitarias sobre los mismos, u otros similares, por vía e-mail, así como para el mantenimiento de históricos de relaciones comerciales durante los plazos legalmente establecidos.

En caso de ser facilitados por el usuario datos de contacto personales de terceras personas, éste se compromete a comunicar a los titulares de dichos datos la presente cláusula, informándoles, con carácter previo a dicha comunicación a BITSTIDEA, de todos los aspectos recogidos en la misma, en especial la existencia del fichero, las finalidades del tratamiento y la posibilidad de ejercicio de derechos. En caso de no ser comunicada, el usuario se compromete a dejar indemne a BITSTIDEA, por cualquier daño, perjuicio, gasto o sanción de cualquier orden que pudiese traer causa de la falta de comunicación de esta cláusula a los titulares de los datos facilitados por el usuario.

BITSTIDEA informa al usuario de su derecho a consentir o rechazar la cesión de los datos de carácter personal a terceros. En este sentido y salvo manifestación expresa en contrario por el usuario, se entenderá que éste autoriza expresamente la cesión de los datos contenidos en el fichero automatizado o no al que hace referencia esta estipulación, a los proveedores que colaboren con BITSTIDEA en la contratación del/los servicio/s. Dicha cesión sólo podrá tener como finalidad el posibilitar la realización por parte de tales proveedores del ofrecimiento de los servicios ofertados por BITSTIDEA.

BITSTIDEA procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para el cumplimiento de la finalidad para la que hubiesen sido recabados. En el caso en que los datos recabados se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

BITSTIDEA ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así¬ como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

BITSTIDEA está obligado al secreto profesional respecto de los datos de carácter personal y al deber de guardarlos, obligaciones que subsistirán aún después de finalizar la relación con el cliente.

Los referidos datos únicamente serán tratados por los empleados que tengan necesidad de acceder para llevar a cabo sus funciones en relación con los servicios. BITSTIDEA dará a conocer y exigirá al personal de su empresa el cumplimiento de las obligaciones contenidas en este contrato y advertirá a dichos empleados del carácter confidencial de la información y de su responsabilidad en caso de divulgarla.
Los datos comunicados a www.BITSTIDEA.com son obligatorios y habrán de ser adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. La negativa a proporcionar los datos solicitados supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados.
Los titulares de dichos datos podrán ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento de conformidad con los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación al departamento de administración al email administracion(a)BITSTIDEA.com.

Condiciones Generales

  • La utilización de esta web supone la aceptación plena por parte del usuario de todas las condiciones de uso vigentes por lo que rogamos que las lea atentamente y en caso de no estar de acuerdo con su contenido se abstenga de hacer uso de la misma.
    El cliente se compromete a hacer un uso adecuado del contenido de la web y de los servicios que contrate. Esta obligación supone el no emplear dichos servicios y contenidos de forma contraria a la legislación que resulte de aplicación, ni a utilizarlos para actividades ilícitas, contrarias a la buena fe o al orden público.
    Si el cliente está de acuerdo con el contenido de estos términos legales y del contrato general, deberá hacer clic sobre el botón «Acepto el contrato y los términos legales». En caso contrario, no podrá continuar con el proceso de compra o prestación de servicios.Estas cláusulas pueden verse modificadas, tanto en sus actuales términos legales y contrato general, al objeto de mantenerlos actualizados de acuerdo con la normativa en vigor, por lo que es aconsejable que sean leídos en cada visita/contratación en la página web www.BITSTIDEA.com. Estas modificaciones serán aplicables a partir de su publicación en Internet.

Protocolo de seguridad

  • BITSTIDEA utiliza un certificado SSL emitido por «Secure Business Services CA» (de 128 bits), para asegurar al cliente la autenticidad del servidor, el cifrado (encriptación) de sus datos, siendo una prueba de integridad en la comunicación. Con este certificado SSL válido, las comunicaciones a través de Internet se transmiten de forma cifrada (encriptada). Se puede confiar que la información que se envía será recibida privadamente y sin alteración al servidor con el que se establece la conexión. Con dicho sistema:- Se garantiza la privacidad de la información suministrada por el cliente dentro del sitio web, protegiendo el proceso de transmisión de datos entre el cliente y el servidor.
    – Se ofrecen transacciones en línea seguras.
    – Se protege la información confidencial durante el proceso de transmisión de datos entre el cliente y el servidor, imposibilitando su intercepción o robo.
    – Se muestra la identidad de la empresa responsable del sitio web y el nombre de la identidad emisora, así como datos de localización geográfica y validez del certificado entre otros.

Hacer un pedido

  • Los pedidos se realizan exclusivamente online, a través del carrito de compra de www.BITSTIDEA.com (24h/365días).
    El primer pedido implica el registro como cliente, en el que se le solicitan los datos comunes para una correcta facturación.
    El cliente declara ser mayor de edad para poder iniciar un pedido y/o el registro como tal. La contratación llevada a cabo por menores de edad requiere la autorización previa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados responsables de la contratación llevada a cabo por los menores a su cargo.

Precios

  • Los precios de venta indicados en www.BITSTIDEA.com se muestran en euros. El IVA (18%) no está incluido en estos precios.
    BITSTIDEA se reserva el derecho de variar las características y precios de cada servicio, notificando al cliente dichas modificaciones con al menos 10 días de antelación a la renovación del contrato.
    Le informamos que en caso de que aparezca un precio erróneo y/o manifiestamente irrisorio y sea cual sea el motivo (bug informático, error manual, técnico…), el pedido será anulado incluso en caso de validación inicial.

Modalidad y plazos de entrega

  • Los datos para acceder a los servicios contratados son enviados al email que haya indicado en el registro de cliente.
    La mayoría de los servicios son activados de forma inmediata a la compra, salvo aquellos que requieren ser configurados de forma manual previamente a la entrega, como por ejemplo servidores o vps.
    Con respecto al registro de dominios, los internacionales (.com .net .org y .info) se activan inmediatamente, los dominios de países (.es .eu .dj etc…) pueden tardar entre 24 y 48 horas dependiendo de cómo funcione el registro de dicho país.
    En caso de duda o de requerir aclaración sobre algún servicio que desee contratar contacte con el departamento comercial para disponer de más detalles.

Datos de acceso

  • El cliente es responsable de introducir una dirección de correo electrónico válida, así como de mantenerla activa, operativa y actualizada. Este punto es imprescindible ya que todas las notificaciones del sistema son enviadas por este medio.
    Los usuarios son los únicos y exclusivos responsables de sus claves de identificación y acceso a los contenidos o servicios de www.BITSTIDEA.com. Dicha identificación se compone de nombre de usuario (email) y clave.
    BITSTIDEA no se hace responsable del uso indebido de las claves de acceso de los usuarios para el acceso a los servicios que lo requieran y de las consecuencias derivadas de cualquier naturaleza del mal uso por los usuarios, su pérdida u olvido, y su uso indebido por terceros no autorizados.

Devolución de I.V.A.

  • Es posible la devolución del IVA a los clientes que residan fuera de la Unión Europea (UE), en Canarias, Andorra, Ceuta o Melilla.
    El procedimiento para solicitar la devolución es enviar su DNI/CIF al Departamento de Contabilidad desde el Centro de Ayuda/Contactar con nosotros (Abrir incidencia).

Formas de pago

  • Los pagos se realizarán siempre en Euros. Usted deberá pagar el precio estipulado por adelantado mediante alguna de las siguientes formas de pago:
    • Transferencia Bancaria: activación de pedido no inmediata.
    • Tarjeta de crédito (Visa/Mastercard): activación de pedido inmediata.
    • Paypal: activación de pedido inmediata.

    Usted podrá elegir la forma de pago desde un desplegable en el propio albarán de pago online.

Garantía de satisfacción de 15 días

  • Se entiende por periodo de garantía los días iniciales al primer pedido del servicio en cuestión. Por tanto las renovaciones del servicio no conllevarán este periodo adicional, puesto que es un periodo de tiempo que se ofrece gratis como muestra de prueba.
    El cliente dispone de un periodo de satisfacción de 15 días desde el momento en que realiza el pedido para evaluar su satisfacción con el producto o servicio, comprometiéndose BITSTIDEA al reintegro completo del precio abonado si esta satisfacción no se produjese.
    Esta garantía no incluye gastos de registro de dominios si los hubiera o cualquier otro gasto derivado de la compra. En el caso en que el servicio adquirido con BITSTIDEA no cumpla con los puntos de este contrato, NO se realizará ningún tipo de devolución, aunque se encuentre dentro del período de garantía. La garantía de satisfacción no se aplicará a aquellos productos o servicios que hayan sido probados anteriormente de forma gratuita mediante el periodo de prueba. A continuación le mostramos una lista de los productos que NO tienen periodo de garantía de satisfacción:
    • Certificados de Seguridad SSL
    • Registro, renovación y/o transferencias de dominios
    • Videotutoriales
    • Envíos sms
    • Locuciones de voz
    • Servicios de monitorización y alerta sms
    • Licencias de Centovacast
    • Posicionamiento web y buscadores
    • Webguardian
    • CyberProxy

Devolución dinero

  • Si se cumplen las condiciones para efectuar la devolución de un servicio, BITSTIDEA reembolsará la cantidad correspondiente reintegrando el dinero como crédito a su favor. Usted podrá solicitar el reembolso en la misma forma en que pagó al departamento de contabilidad para que puedan comprobar si se puede realizar o no. BITSTIDEA no realizará devoluciones por transferencia bancaria a bancos fuera de España, a menos que el cliente se haga cargo por completo de las comisiones que ello conlleve. BITSTIDEA realizará la devolución del dinero en un periodo de 1 a 30 días desde que se realice la factura de devolución.

USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

  • BITSTIDEA puede utilizar cookies cuando un usuario navega por www.BITSTIDEA.com. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario.
    Las cookies utilizadas por BITSTIDEA se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario.
    Cuando el usuario permita su recepción, podrá conocer el servidor que utiliza las cookies, para lo cual deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador.
    Gracias a las cookies, resulta posible que el servidor de BITSTIDEA reconozca el navegador del ordenador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más ágil y sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder al área de clientes reservado exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.
    El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar este sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por BITSTIDEA sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login.
    De igual manera, los servidores web de BITSTIDEA detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc

COPYRIGHT BITSTIDEA

  • Derechos de Propiedad de BITSTIDEAUsted reconoce que toda la información contenida en el sitio web de BITSTIDEA, tales como; Archivos de datos, textos escritos, sonidos y audio, elementos informáticos y aplicaciones, logotipo de BITSTIDEA, logotipo de cada producto, insignias, fotografías, animaciones, iconos y distintivos de los productos, videos, imagenes, todo tipo de iconos, referencias, así como todos los elementos de diseño del sitio web (en adelante «los contenidos» o «el contenido»), pertenecen en su total exclusividad a BITSTIDEA, excluyendo los elementos y marcas comerciales de terceros ajenas a BITSTIDEA.
    Usted reconoce y acepta que BITSTIDEA posee plena titularidad, todos los derechos de copyright y el dominio sobre los contenidos del sitio actual de BITSTIDEA y versiones anteriores, reconociéndose así como derechos de propiedad intelectual en toda su extensión.
    Salvo que usted haya acordado lo contrario por escrito con BITSTIDEA, nada le otorgará ningún derecho, y de ningún tipo, a utilizar nuestro nombre comercial, marca, logotipo, nombre de dominio, referencias, o cualquier elemento de los contenidos.
    Usted no podrá usar ningún elemento de los contenidos para copiarlo, cederlo, modificarlo , utilizarlo, editarlo, o crear trabajos derivados con fines lucrativos o no, de ninguna forma o manera posibles y existentes -presentes y futuros, sin el consentimiento escrito de BITSTIDEA.Si usted incumple o infringe cualquiera de estas condiciones, BITSTIDEA iniciará un proceso legal contra usted para defender la autoría de su copyright, de acuerdo con la normativa de aplicación en el Estado Español, para la defensa de la Propiedad Intelectual (Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, regularizando, aclarando y amonizando las disposiciones legales vigentes sobre la materia) y actuando así en consecuencia con todos los elementos judiciales que le asistan.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]